Злоумышленники ограбили отделение партии «Единая Россия» в Приморье

0
6
Фото: Волгоградское региональное отделение партии Единая Россия

В воскресенье, 2 сентября, неизвестные совершили два нападения на приемную «Единой России» в поселке Новый Надеждинского района Приморского края. Злоумышленники похитили документы и деньги.

По словам кандидата от «Единой России» Александра Смирнова, преступники ворвались в помещение приемной в 19.00, когда там находилась только специалист по заключению договоров с агитаторами.

Единороссы также утверждают, что в тот же вечер на отделение было совершено еще одно нападение. В нападавших сотрудники якобы опознали представителей КПРФ, баллотирующихся в Думу Надеждинского района.

«Один из них — это был Александр Колосков — брызнул мне в лицо из газового баллончика и сбежал», — рассказал Александр Смирнов.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. В пресс-службе УМВД Приморья сообщили, что уточняют информацию по этому поводу и пока не готовы давать комментарии.

  • Выборы в думу Надеждинского района пройдут в единый день голосования 9 сентября.
  • В пятницу, 31 августа, 18 кандидатов в депутаты Надеждинского района от партий КПРФ, «Справедливой России», а также самовыдвиженцы устроили голодовку, требуя пресечь, как они утверждают, «массовый подкуп избирателей».
  • Один из участников голодовки, кандидат в депутаты районной думы Андрей Николаенко утверждал, что подкупом занимаются в приемной «Единой России».
  • Полиция проверяет это заявление.