Немцы разгромили сборную РФ по футболу в товарищеском матче

Товарищеский футбольный матч между сборными РФ и Германии закончился разгромом российской команды – она проиграла со счетом 3:0, причем все три гола пропустила еще до перерыва. Игра была для россиян гостевой, она состоялась в Лейпциге на стадионе Red Bull Arena.

Немцы открыли счет на восьмой минуте (первый гол забил Лерой Сане).

Второй мяч в ворота россиян хозяева поля забросили на 25-й минуте, его автором стал Никлас Зюле.

Третий гол забил Серж Гнабри на 41-й минуте.

«Мы не были готовы к темпу сборной Германии, который они показали с первых минут игры. При этом стоит отметить, что мы этот вопрос разбирали как на теоретическом занятии, так и перед игрой», — прокомментировал итоги встречи главный тренер российской команды Станислав Черчесов.

Станислав Черчесов стал рекордсменом среди наставников футбольной сборной РФ по количеству ее проигрышей под его началом.

Перед матчем сборная РФ лишилась нескольких участников основного состава, выбывших из строя из-за травм. На поле не вышли: капитан команды нападающий Артем Дзюба, защитники Марио Фернандес и Сергей Петров, хавбеки Денис Черышев, Александр Головин и впервые вызванный в сборную Ильзат Ахметов.

Вместо них играли натурализованный бразилец Ари, для которого сегодняшний матч стал дебютным в российской команде, Павел Могилевец и Владислав Игнатьев.

На воротах стоял голкипер «Зенита» Андрей Лунев, а капитанская повязка досталась Юрию Газинскому из «Краснодара».

Сейчас читают