Необычная злодейка. Марго Робби рассказала, за что так сильно любит роль Харли Квинн

Марго Робби в роли Харли Квинн в "Хищных птицах"

Премьера сольного фильма о сумасшедшей гимнастке «Хищные птицы» пройдет в России 6 февраля. Марго Робби является одним из продюсеров картины и недавно рассказала, почему так сильно любит этого неоднозначного персонажа.

«Харли Квинн – необычная злодейка. Она на все реагирует совершенно непредсказуемым образом. Для актера такая роль — просто подарок».

Марго отметила, что Харли Квинн — многогранный персонаж. Она не может быть полностью злодейкой, у нее есть принципы, которых она придерживается. Помимо этого, Харли психически неуравновешенна и у нее нет каких-то невероятных способностей, что делает ее еще интереснее. В интервью Variety актриса призналась, что неординарное поведение персонажа держит ее постоянно в напряжении и не дает скучать.

В «Отряде самоубийц» Харли была вишенкой на торте, но в «Хищных птицах» фанаты увидят ее образ мыслей и характер подробнее. Помимо Харли Квинн, в ленте появятся новые злодейки вселенной DC — Черная канарейка, Охотница, Рене Монтойя и Кассандра Каин. Также ключевые роли в сюжете сыграют другие знакомые персонажи из комиксов DC – Черная маска и Виктор Зас.