Netflix составил рейтинг лучших сериалов 2019 года

Netflix подсчитал, какие аниме, фильмы и сериалы пользовались наибольшей популярностью у зрителей в 2019 году. Рейтинги были составлены в зависимости от страны проживания потребителя контента. Об этом сообщил портал DTF.

Популярность контента была рассчитана с учетом не только страны. Во внимание брались показатели всех домохозяйств, члены которых в течение 28 дней после релиза контента смотрели сериал, аниме или фильм не менее двух минут. Если с премьеры прошло меньше времени, то Netflix составлял прогноз популярности, учитывая изначальную статистику.

В Соединенных Штатах самыми популярными проектами оказались "Загадочное убийство", третий сезон "Очень странных дел", "Шестеро вне закона", вторая часть "Суперсемейки", "Ирландец", "Ведьмак" и ряд других фильмов и сериалов. В Великобритании зрители проявили наибольший интерес к "Исчезновению Мэдлин Маккананн". Из сериалов больше всего британских зрителей было у "Ведьмака".

В Японии лидерами рейтинга стали "Голый режиссер", "Дом с террасой: Токио 2019-2020», "Шестеро вне закона", "Гинтама — 2". Зрителям были наиболее интересны аниме "Ультрамен" и "Евангелион".

Данные по России не были опубликованы.

Сейчас читают