USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,871.60

6 апр. 2022 / 12:11 Общество Софья Лупинина

Один человек пострадал после стрельбы в подмосковном общежитии

ТАСС: один человек пострадал после драки и стрельбы в подмосковном общежитии

h-mat-img

30-летний уроженец ближнего зарубежья пострадал после ссоры жильцов общежития в подмосковном Томилине. Один из участников конфликта выстрелил в оппонента из травматического пистолета и ранил его. Мужчина госпитализирован, а стрелявший задержан сотрудниками полиции. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области. Также агентство сообщает, что предположительно, в конфликте принимали участие 15 человек.

Со слов задержанного, травматический пистолет он взял у своего знакомого, который также участвовал в конфликте. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ, — приводит ТАСС слова представителя правоохранного ведомства.

Несколькими днями ранее в восточной части Москвы подрались пятеро человек, одного из них ранили из травматического пистолета. Сообщалось, что в потасовку вылились обсуждения делового вопроса, в котором стороны не смогли найти компромисс. Участникам конфликта удалось сбежать от сотрудников полиции, сейчас их разыскивают.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ