Охранник сочинского пляжа забил дубинкой нутрию, которую обожали туристы

Неизвестный мужчина в униформе охранника насмерть забил дубинкой знаменитую сочинскую нутрию, которая на протяжении нескольких лет жила в реке Сочи и радовала своим видом горожан и туристов.

Гости курорта знали об этой живой достопримечательности и специально приходили к реке, чтобы покормить нутрию, погладить ее и, конечно, сфотографировать. Местные жители предполагали, что она сбежала из парка "Дендрарий".

Трагедия произошла 14 января. Сочинцы увидели, что нутрия вылезла на берег — видимо, из-за сильного течения. Через несколько минут к ней подскочил неизвестный живодер и начал избивать дубинкой.

Прохожие кричали ему, чтобы он прекратил, но мужчину их крики не остановили. "Да что ж ты делаешь, скотина?!" — слышны крики на видео, снятом очевидцем.

Когда люди подбежали поближе, нутрия уже была мертва. Видео с ее гибелью вскоре опубликовали сочинские паблики.

По данным "Комсомольской правды - Кубань", мужчина в униформе, убивший нутрию, работает охранником на городском пляже "Ривьера".

Пользователи соцсетей пишут, что уже подано обращение в полицию по факту случившегося. Мужчину должны найти и привлечь к ответственности по статье о жестоком обращении с животными.

"Как такого земля носит?" — удивляются люди в паблике "ЧП Сочи".

Сейчас читают