Олимпийская чемпионка по гимнастике Светлана Хоркина стала молодой мамой в 40 лет

Светлана Хоркина. Фото: instagram.com/khorkinasvetlana

Прославленная российская спортсменка, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина в 40-летнем возрасте стала мамой второй раз. Об этом она сообщила подписчикам на своей странице в инстаграме.

"Как долго я тебя ждала! 21.10.2019 . Люблю тебя", - написала Хоркина под картинкой-открыткой с изображением детской коляски.

Никаких подробностей о ребенке - ни имя, ни даже пол - счастливая молодая мама не раскрыла. Многие подписчики по открытке, на которой преобладают голубые тона, сделали вывод, что у Светланы родился сын.

Это второй ребенок Хоркиной. Первому - Станиславу - уже 14 лет. Он появился на свет в США, его отец - бизнесмен Кирилл Шубский, супруг ныне покойной актрисы Веры Глаголевой. Как утверждали СМИ, их роман с гимнасткой был долгим, но предприниматель скрывал отношения с ней, чтобы не разрушать свой брак.

С 2011 года Хоркина замужем за чиновником Олегом Кочновым, который старше ее на 23 года. На счету Светланы - два олимпийских золота за упражнения на брусьях, девять побед на чемпионате мира и 13 - на чемпионате Европы. Она является заслуженным мастером спорта РФ, была депутатом Госдумы пятого созыва от "Единой России", работала референтом Контрольного управления делами президента РФ и первым замначальника ФАУ МО РФ ЦСКА.