Омич сжег зеленкой глаза директору кафе, чтобы отомстить за уволенную жену

Житель Омска решил отомстить за жену, которой не выплатили деньги после увольнения из кафе, где та работала. Омич не нашел ничего лучше, как прийти к управляющей заведения и облить ее зеленкой. Однако, нападение оказалось не таким безобидным: женщина получила ожог роговицы и попала в больницу.

Мужчина со своим приятелем явился в кафе Fish&Grill на проспекте Комарова 13 июня. У мстителя с собой была зеленка, а его друг записывал происходящее на камеру смартфона.

Недовольный муж зашел в кабинет и спросил управляющую "Почему людей на деньги обманываете?", а затем выплеснул ей в лицо зеленку из бутылки. Затем он сообщил, что хотел забрать 10 тысяч рублей, которые недодали его жене и собирается уйти до приезда правоохранителей.

Жену 31-летнего омича действительно недавно уволили из рыбного цеха заведения, не выплатив некоторую сумму. Однако теперь проблемы будут и у самого мужчины: в результате инцидента управляющая кафе попала в больницу.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, потерпевшая 46-летняя женщина получила ожог роговицы глаза. Она находится больнице. Правоохранители начали судебно-медицинскую экспертизу, в связи с полученными повреждениями.

Кроме того, зеленка попала на коллегу директора и испортила имущество: пятна остались на стенах и на полу.

Сейчас читают