Останки похищенной мексиканской фотомодели нашли в яме вместе с трупами шести других людей

Похищенная два месяца назад мексиканская фотомодель Есения Альварадо найдена мертвой: ее останки обнаружили в общей могиле, где захоронены еще по меньшей мере шестеро жертв убийства. У девушки остался пятилетний сын.

По предварительным данным, Альварадо стала жертвой наркокартеля, который в качестве "побочного" бизнеса организовывает похищения людей и вымогает деньги за их освобождение.

Есению похитили 14 августа из магазина в городе Сьюдад-Обрегон, где она совершала покупки. Очевидцы рассказали, что к девушке подошли четверо мужчин в масках, схватили ее, выволокли из магазина, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.

Через некоторое время родственники фотомодели сообщили, что преступники вышли с ними на связь и потребовали выкуп. Начались переговоры, которые внезапно оборвались из-за того, что вымогатели куда-то запропастились и перестали звонить.

Параллельно полиция вела розыск Альварадо. Не так давно ее останки были обнаружены в общей "могиле" — проще говоря, яме, куда неизвестные преступники сбросили трупы убитых ими людей. Для идентификации личности девушки потребовалось провести ДНК-тестирование.

Владелец земли, на которой находилась "могила", арестован. Полиция подозревает, что он каким-то образом связан с наркомафией и, возможно, помогал скрывать следы и других преступлений.

Сейчас читают