USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,131.00

11 авг. 2022 / 17:17 Общество

Отчим мальчика, которого продала свердловчанка, хочет его вернуть

Отчим мальчика, которого родная мать продала за 300 тысяч рублей, намерен вернуть ребёнка домой

h-mat-img

фото: Pixabay

В Екатеринбурге отчим семилетнего мальчика, которого родная мать продала за 300 тысяч рублей, заявил о намерениях вернуть из-под опеки ребёнка домой, сообщает URA.RU. Жоомарт уверяет, что о планах супруги даже не подозревал, а если бы узнал, то непременно остановил бы и отговорил жену от такого поступка.

Мы будем освобождать ребенка, собираем на него документы, чтобы вернуть. Я сам в шоке нахожусь, ничего не знал. Я вернулся с работы, а её нет. Спустя несколько часов ко мне пришли оперативники и сказали, что Наргиза собиралась продать сына, — цитирует отчима URA.RU.

Жоомарт рассказал изданию, что у них с Наргизой есть ещё пятеро детей, дом и квартира. Жена занимается домашними делами, а он работает водителем. По словам Жоомарта, он никогда не бил пасынка и хорошо к нему относился. Отчим отмечает, что ребёнок всегда был хорошо одет и обут и ходил в школу.

Ранее жительница Екатеринбурга продала своего семилетнего сына за 300 тысяч рублей в одном из торговых центров, где её сразу же задержали сотрудники полиции. Причиной такого решения послужили большие долги и недовольство мужа.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ