USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

3 нояб. 2021 / 15:16 Культура

Отец Бритни Спирс потребовал немедленно прекратить опеку над дочерью

Fox: отец певицы Бритни Спирс Джеймс обратился в суд с просьбой немедленно прекратить опеку над дочерью

h-mat-img

Отец певицы Бритни Спирс Джеймс обратился в суд с заявлением о немедленном и полном прекращении опеки над дочерью. Мужчина при этом не потребовал компенсации за такое оперативное решение.

Джеймс не видит причин для продолжения опеки на любой промежуток времени... Джеймс уже обратился в суд, чтобы прекратить опеку и предложил оговорить её немедленное прекращение без оговорок и исключений, — заявил телеканал Fox, ссылаясь на защитника мужчины.

Ранее Спирс написала в своём Instagram, что в её нахождении под опекой отца виновата мать Линн Спирс. Позже она удалила этот пост. Однако, издание The Daily Mail приводит слова артистки.

Отмечается, что она считает, что отец был «недостаточно умён» для принятия решения об опеке. Идею Джеймсу подсказала именно мать певицы, сообщила Бритни Спирс. «Ты прекрасно знаешь, что натворила», — обратилась к матери исполнительница.

Певица была под опекой отца на протяжении 13 лет — с 2008 года. В конце сентября американский суд постановил отстранить Джеймса Спирса от опекунства над дочерью. Вынося решение, судья Бренда Пенни назначила временным управляющим финансами и поместьем Бритни бухгалтера Джона Забела. Её опекуном в остальных вопросах и консультантом Забела, как отмечалось, назначили менеджера звезды Джоди Монтгомери.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ