USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

8 окт. 2018 / 04:53 Спорт

Отец Нурмагомедова заявил, что накажет сына «жестче, чем UFC»

Отец Нурмагомедова заявил, что накажет сына «жестче, чем UFC»

h-mat-img

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер бойца MMA Хабиба Нурмагомедова, пообещал наказать сына за устроенную им драку после боя с Конором Макгрегором.

По его словам, такое поведение является неприемлемым. Также он подчеркнул, что наказание Хабиба за этот поступок будет гораздо суровее санкций со стороны UFC.

 «Я буду вынужден вынести свои санкции, более жесткие. Жестче, чем у UFC. Должны быть дисциплина и порядок. В октагоне можно делать что угодно. Но за его пределами — обычные люди, женщины, дети, посторонние. За пределами октагона все должно быть мирно», — заявил Нурмагомедов-старший.

Также он признал, что ответственность за поведение сына вне октагона несет он, поскольку является главой команды.

  • В ночь на 7 октября в Лас-Вегасе прошел поединок между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым на турнире по смешанным единоборствам UFC 229. Бой завершился победой россиянина.
  • Сразу после окончания поединка произошла массовая драка с участием команд Макгрегора и Нурмагомедова. Хабиб вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами клетки, после чего перепрыгнул через ограждение и ввязался в драку.
  • В результате потасовки пояс UFC Нурмагомедову в ринге не вручили. Глава организации Дана Уайт пообещал, что вынесет наказание Хабибу и может даже исключить из своего состава.
  • Абдулманап Нурмагомедов не присутствовал на поединке из-за проблем с американской визой.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ