sunny
7°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 66,748.15
14:03 13 марта 2024
Культура

«Отмененная» после вечеринки Ивлеевой Лолита будет вести премию МУЗ-ТВ

Участница «голой» вечеринки Милявская вышла в свет, она проведёт премию МУЗ-ТВ

«Отмененная» после вечеринки Ивлеевой Лолита будет вести премию МУЗ-ТВ Лолита Милявская. Стоп-кадр видеоролика YouTube

Российская эстрадная певица Лолита Милявская станет одной из ведущих премии МУЗ-ТВ. В среду, 13 марта, артистка впервые вышла в свет после скандальной «голой» вечеринки в декабре 2023 года, пишут СМИ.

Журналисты VOICE заметили Милявскую «с новой причёской» на пресс-завтраке премии МУЗ-ТВ 2024. Telegram-канал BRIEF пишет, что Лолита станет одной из ведущих премии МУЗ-ТВ в этом году. Вместе с ней мероприятие будут вести Клава Кока, Владимир Маркони и Лера Кудрявцева.

Ещё совсем недавно Милявская признавалась, что «теперь поёт за еду». 11 марта она рассказала подписчикам своего Telegram-канала, что впервые попробовала такой бартер обмен. В одном из ресторанов она предложила спеть за ужин. И, как артистка выразилась, «прокатило». В сообщении она благодарила «замечательного официанта Самида».  

Милявская написала, что спеть за еду она решилась после того, как прочла о себе заметку в СМИ, которое певица называет «в прошлом уважаемым изданием».

«Хорошо быть пенсионеркой, все заботятся», — рассказывала Милявская.

В январе Лолита, чьи концерты в РФ из-за участия в скандальной «голой вечеринке» отменили, заявила, что будет жить на пенсию и OnlyFans. В декабре 2023 года певица, как и многие другие участники скандального мероприятия в «Мутаборе», записала видео с извинениями перед поклонниками. Тем не менее, её концерты начали отменять.