USD

69.34

·

EUR

75.41

·

BTC

22,965.40

30 дек. 2022 / 09:50 Общество

Пациент скончался на улице рядом с больницей во Владивостоке

СК: во Владивостоке пациент скончался на улице рядом с больницей

h-mat-img

Фото: PXhere.com

Следователи проводят проверку после появления в СМИ и соцсетях информации о том, что житель Владивостока скончался на улице рядом с городской больницей, сообщается на сайте регионального СУ СКР. Сейчас следователи опрашивают очевидцев. 

Ранее в соцсетях жена умершего написала, что её супруг был госпитализирован с пневмонией и хроническим лимфолейкозом во Владивостокскую клиническую больницу № 4. По её словам, мужчина плохо ориентировался и передвигался. Врачи сообщили женщине по телефону, что мужчина психически нестабилен и они проводят текущее лечение. Жена сама не могла попасть в больницу из-за ковид-ограничений. Позже ей позвонили из больницы и сообщили, что её мужа нашли на соседней улице с катетером в вене.

В то же время в пресс-релизе СК отмечается, что мужчина погиб не на улице, а в карете скорой помощи, куда его погрузили после обнаружения без сознания. 

Незадолго до этого мужчина находился на стационарном лечении в одном из медицинских учреждений города, — отметили в СК.

По словам женщины, врачи ей сказали, что её супруг написал отказ от госпитализации.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске 68-летняя местная жительница скончалась из-за воспаления от забытой врачом медицинской салфетки в её ноге. Следователи возбудили уголовное дело.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ