sunny
24°С Москва
USD 88.69
EUR 96.30
BTC 68,245.69
12:40 19 апреля 2024
Общество

Пару экзорцистов из Башкирии не стали наказывать за поджигание людей

МВД не нашло нарушений в действиях экзорцистов из Башкирии, поджигающих людей

Пару экзорцистов из Башкирии не стали наказывать за поджигание людей Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Пару экзорцистов из Башкирии — 25-летнюю Карину Кочеткову и её супруга Никиту — не стали привлекать к ответственности за поджигание людей и проведение обрядов «изгнания бесов». Министерство внутренних дел России не нашло в их действиях нарушения закона, сообщает телеграм-канал SHOT. 

На допросе Кочеткова рассказала, что не сжигает людей. По словам девушки, она делает своим клиентам массажи с использованием муравьиного спирта и огня, для чего ранее окончила курсы массажа. Кочеткова утверждает, что проводимая ею процедура абсолютно безопасна, поскольку используются мокрые полотенца, а в помещении всегда есть огнетушители. 

При этом девушка не смогла объяснить, почему во время массажа общалась с бесами. Она заверила, что не состоит ни в какой секте. По информации канала, правоохранители не нашли в действиях Кочетковой и её мужа нарушений закона, так как от их процедур никто не пострадал. 

В начале апреля SHOT писал, что жители Башкирии Карина и Никита Кочетковы за 40 тысяч рублей изгоняют из клиентов бесов. Во время сеансов, которые проводятся в съёмном офисе, они поджигают людей, заявляя, что «очищают» их огнём.