Пассажиры рейса Москва — Симферополь, усмиряя дебошира, нанесли ему травму

Самолет авиакомпании Red Wings. Фото: /flyredwings.com

Авиакомпания Red Wings сообщила о нештатной ситуации на борту одного из своих самолетов: рейс WZ-307 Москва — Симферополь через 38 минут после вылета вынужден был вернуться в Домодедово и приземлиться, чтобы высадить дебошира.

В сообщении пресс-службы перевозчика говорится, что этот мужчина «создавал опасность для себя и рядом сидящих пассажиров». В аэропорту ему понадобилась срочная медицинская помощь, и он сразу после посадки был передан бригаде скорой.

По данным Telegram-канала Mash, дебошир в полете начал разбрасывать по салону вещи и кричать, что пилоты «уснули в кабине». В результате «на борту завязалась драка, хулигану проломили голову».

«Все остальные пассажиры и члены экипажа чувствуют себя хорошо», — подчеркивается в сообщении Red Wings. В компании уточнили, что картину происшествия на борту восстанавливают «представители следственных органов».

Самолет, благополучно приземлившись в Домодедово в 09.48 мск, уже в 12.15 был снова готов к вылету в Симферополь. Рейс прибыл в пункт назначения в 14.25. «Все 173 пассажира, включая детей, доставлены в пункт назначения. Общая задержка рейса составила 3 часа 20 минут», — говорится в итоговом сообщении авиакомпании.

Новости партнеров