USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

16,940.10

6 апр. 2022 / 16:30 Общество

Pegasus Airlines возобновляет рейсы из Москвы в Стамбул и Анталью

Авиакомпания Pegasus Airlines возобновляет рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Стамбул

h-mat-img

Самолёт, фото: pixabay.com

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines вновь начнёт летать из России в Турцию. Так, в апреле текущего года будут отправлены самолёты из Москвы и Санкт-Петербурга. В мае заявлены рейсы из Краснодара, Махачкалы и Грозного. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров РФ (АТОР).

Отмечается, что с 11 апреля воздушные суда каждый день будут летать из Стамбула в Москву. С 12 числа можно будет улететь из российской столицы в Анталью. С того же дня возобновляются рейсы из Санкт-Петербурга в Стамбул.

АТОР к тому же рассказывает, что с 2 мая 2022 года самолёты станут летать из Стамбула в Краснодар, Грозный и Махачкалу. В первые два города рейсы будут ежедневными. Что касается Махачкалы, полёты будут производиться четыре раза в неделю.

В середине марта стало известно, что российская авиакомпания Red Wings запускает ежедневные прямые рейсы из Москвы в Стамбул. Как заявлялось, первые самолёты из Домодедово полетят в крупнейший город Турции уже 15 марта. Сообщалось, что рейс будут выполнять лайнеры SSJ 100, рассчитанные на 100 мест.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ