sunny
14°С Москва
BTC 64,868.21
12:43 10 марта 2024
Общество

Пермская парикмахерша обрила и унизила пенсионерку, забывшую дома деньги

В Перми парикмахерша почти налысо обрила и унизила пенсионерку, забывшую деньги

Пермская парикмахерша обрила и унизила пенсионерку, забывшую дома деньги

В Перми парикмахерша практически налысо обрила пенсионерку, которая забыла дома деньги. Она также материла женщину, угрожала ей физической расправой и заставляла убираться, говорится в публикации сообщества «Пермь Активная» в социальной сети «ВКонтакте».

На опубликованном ролике можно увидеть пожилую женщину, которая убирает с пола свои отстриженные волосы. За кадром парикмахерша кричит на клиентку матом и угрожает ей. Очевидцы рассказали, что мастер также бросила в пенсионерку табуретку.

Парикмахер Анастасия позднее в разговоре с «Газетой.Ru» объяснила свой поступок тем, что клиентка «спровоцировала» её. Она утверждает, что женщина на самом деле не забыла деньги и предложила заплатить за стрижку пять рублей.

«Это человек-провокатор, который пользуется своим возрастом и доводит людей до грани. Человек сказал, что пять рублей и так нормально, при этом очень ухмылялся. <...> Эта женщина спровоцировала меня, почему она не предложила пройти с ней до её дома за деньгами? А все потому, что они так привыкли жить, им так удобно», — заявила Анастасия.

Коллега, по словам парикмахерши, позднее рассказала ей, что пенсионерка неоднократно приходила в салон и ей всегда отказывали в предоставлении услуг. Собеседница издания добавила, что снимала происходящее на видео, чтобы предупредить коллег о возможном обмане со стороны пожилой женщины.

В марте этого года в Сеть попало видео, на котором санитарка из подмосковного Раменского издевается над пожилой пациенткой. В результате сотрудницу больницы уволили.