USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

13 нояб. 2021 / 01:39 Общество

Пермяк приклеил руку к двери бывшей гражданской жены, требуя вернуть ему кошку

Пермский портал 59.ru рассказал, как мужчина приклеился к двери бывшей возлюбленной, чтобы вернуть кошку

h-mat-img

Житель Перми приклеил руку к двери своей бывшей гражданской супруги, чтобы та отдала ему вещи и кошку. Молодой человек три часа вёл репортаж с лестничной площадки в соцсетях, причём самостоятельно покинуть это место у него не получилось — его вызволяли сотрудники экстренных служб, передаёт портал 59.ru.

В пятницу в 5 утра бывший гражданский муж подошёл к квартире, облил руку суперклеем и прислонил к двери — такие подробности рассказала изданию объект его страсти, девушка Мария. Накануне вечером он ломился в квартиру с оскорблениями и требованиями вернуть якобы его вытяжку и кошку (животное он подарил дочери сожительницы). В 8 утра Мария протиснулась мимо мужчины с дочкой, когда отводила её в школу. «Пришлось вызвать сотрудника школы, чтобы он ее проводил», — пояснила Мария. Она вызвала полицию и пошла на работу. Уже без хозяйки квартиры полицейские вызвали скорую помощь, чтобы спасти руку мужчины.

Это уже не первое представление, которое разыгрывает пермяк. Однажды он разгуливал по подъезду в простыне, притворившись привидением. Бывший гражданский муж уже два года преследует Марию, нападал на неё при ребёнке и престарелом отце. Девушка подала в полицию 40 заявлений. Агрессора вызывали в суд, но он не являлся на заседания «из-за коронавируса». 7 сентября молодой человек на территории школы облил зелёнкой Марию и её отца которому пришлось с ожогом глаза обратиться в больницу.

В Горно-Алтайске 31-летний мужчина пытался отрубить своей бывшей жене руки топором. Искалечить женщину он решил после того, как она отказалась к нему вернуться. Она оставила мужа из-за пьянства и систематических побоев. Врачи прооперировали жертву, но мизинец на руке спасти не смогли.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ