Житель Горно-Алтайска пытался отрубить руки бывшей жене

В Горно-Алтайске задержан мужчина, который пытался отрубить своей бывшей жене руки топором. Искалечить женщину он решил после того, как она отказалась к нему вернуться.

Задержанному 31 год, ранее он был судим. По данным правоохранительных органов, женщина встретила экс-супруга у своего дома, когда отвела ребенка в детский садик и вернулась домой. Мужчина начал уговаривать ее вернуться к нему, а получив отказ, набросился на бывшую.

Он нанес женщине несколько ударов по лицу, от которых потерпевшая упала на землю. В этот момент бывший муж набросился на нее с топором и начал бить по рукам. Изуродовав руки жертвы, мужчина сбежал с места преступления, попросив соседку вызвать врачей.

Пострадавшая женщина, по данным СМИ, оставила бывшего мужа, из-за того, что он пил и избивал ее. Врачи прооперировали жертву, но мизинец на руке спасти не смогли.

В конце 2017 года большой резонанс вызвала история Маргариты Грачевой из Серпухова. Ревнивый муж увез ее в лес и пытал, отрубив кисти обеих рук. Кисть одной руки врачам удалось пришить и спасти, вместо второй руки у Маргариты бионический протез. Она написала книгу "Счастлива без рук" и несколько месяцев назад объявила, что снова выходит замуж.

Сейчас читают