Петербуржца подозревают в убийстве трансгендера, чей торс с силиконовой грудью нашли во Мге

Петербургская полиция задержала местного жителя по имени Юрий: 53-летнего мужчину подозревают в жестоком убийстве трансгендера. Торс с грудными имплантами в начале лета нашел подросток, гулявший по берегу реки Мга.

Следствие установило, что Юрий неоднократно встречался с будущей жертвой в закрытых "сообществах по интересам" и номерах отелей. В ночь на 13 января они проводили время вместе, сняв для этого комнату в апарт-отеле на Васильевском острове.

По какой-то причине Юрию показалось, что его возлюбленный — молодой уроженец Узбекистана — собирается усыпить его и ограбить. Разозлившись, он убил трансгендера и сбежал в Тверь. Отсидевшись там некоторое время, мужчина вернулся, чтобы расчленить тело убитого и спрятать останки.

Следователи на берегу Мги

Расчлененные останки жертвы были найдены в водах Мги. Эксперты пришли к выводу, что убийца аккуратно отпилил ноги трупа пилой и срезал мягкие ткани ножом. Тело пролежало в воде около полугода. Личность убитого устанавливали по серийным номерам грудных имплантов, которые молодой человек себе вставил.

Напомним, в августе 2020 года в Петербурге был убит 22-летний блогер-гей Егор Громов (уроженец Таджикистана Али Забиров). Следствие установило, что популярного тиктокера задушил тот самый 45-летний мужчина, который вызвал полицию и сообщил о смерти Громова.

Егор Громов

По предварительной версии, хозяин квартиры, пригласив блогера в гости, рассчитывал заняться с ним сексом, но, получив отказ, обозлился и убил Забирова. У Егора Громова было более 3 тысяч подписчиков в TikTok.

Сейчас читают