Петербурженка нашла дохлую мышь в пакете пшена

Жительница Петербурга обнаружила труп мыши в пакете с пшеном, полученным в детском саду в качестве продуктового набора для ребенка. Производитель крупы считает женщину шантажисткой.

Петербурженка опубликовала фото пакета с крупой, в котором лежит наполовину истлевший мышиный труп. Пакет на фото наполовину пустой — женщина утверждает, что часть крупы съели до того, как нашли внутри дохлую мышь.

пасибо огромное за продуктовые наборы нашим детям!!!! Сказать что я в шоке — ничего не сказать", — написала она в Instagram, обращаясь к губернатору Петербурга.

Фото: motildaaleshina / Instagram

Производитель крупы утверждает, что женщина уже связывалась с компанией и потребовала компенсацию в размере 450 тысяч рублей. По словам представителя компании, фирма готова была компенсировать женщине моральный вред, однако с названной ею суммой не согласна.

В то же время производитель пшена категорически отрицает возможность попадания в крупу дохлой мыши на предприятии. Как утверждают в компании, пшено просеивается через сетки-уловители, которые задерживают все посторонние предметы.

"Крошечный предмет диаметром в пару крупинок пшена, может быть, имеет шанс просочиться, хотя такое происходит крайне редко. Но мышь - это исключено", — заявили на производстве.

Сейчас читают