Петербурженка пыталась покорить мужчину из Tinder, снявшись для него голой вместе с юными дочками

В Санкт-Петербурге задержали местную жительницу, которая подозревается в отправке фото своих обнаженных несовершеннолетних дочерей интернет-знакомому.

С мужчиной Екатерина, работающая кассиршей во "Вкусвилле", познакомилась через мобильное приложение. Они начали активно переписываться, и вскоре это общение перетекло в интимную плоскость.

Новый знакомый Екатерины (его зовут Петр) попросил женщину прислать ему свои интимные фото, с уточнением: ему хотелось "чего-то новенького". Пытаясь впечатлить избранника, Екатерина сфотографировалась голая вместе со своими дочерьми (одной из них девять лет, второй — 15) и отправила снимки.

Как Петр на них отреагировал, неизвестно, но зато известно, как отреагировал отец младшей из девочек, случайно увидев на ее телефоне этот "пикантный" кадр. Они с дочерью встречались, гуляли вместе, и она показывала ему смешные картинки из интернета — а между ними промелькнули те самые голые снимки.

Бывший муж Екатерины сразу же вернулся домой и потребовал объяснить, что это за фото. Женщина призналась, и мужчина подал заявление в полицию, а дочку забрал с собой в Находку. Однако Екатерина поехала за ним и, как пишет телеграм-канал "Mash на Мойке", "фактически похитила дочь и обрубила все контакты".

Сегодня, 12 марта, женщина была задержана. На нее завели уголовное дело по двум статьям УК РФ — о насильственных действиях (похищение дочери) и распространении детской порнографии.

Сейчас читают