Певец Шура так исхудал, что фанаты обозвали его "чурчхелой"

Известный российский певец Шура (Александр Медведев) похудел на 30 килограммов — такое условие, как он утверждает, поставили ему медики перед масштабным лечением зубов.

Однако на достигнутом результате Шура останавливаться, похоже, не собирается. Недавно он напугал своих поклонников фотографией, на которой, по их мнению, запечатлен исхудавшим до измождения.

На презентации какого-то фильма Александра Медведева засняли стоящим в черной толстовке и облегающих брюках того же цвета — и по снимку стало очень хорошо видно, насколько сильно он похудел. Фанаты артиста забеспокоились и начали критиковать своего кумира.

"Хватит худеть, вид уже больного человека", "Шура, ты стал похож на чурчхелу", "Похудел хорошо, но вид больной" — обрушились на певца комментаторы. Некоторые, впрочем, отметили, что сейчас артист выглядит намного лучше, чем год назад, и худоба ему определенно идет.

Кстати, как раз год назад бдительные поклонники Шуры точно так же критиковали его — только с точностью до наоборот — за избыточный вес. Они писали, что певец "раскабанел", и его стало невозможно узнать.

Сейчас читают