Певицу Нюшу затравили в Instagram за странное имя дочери

Российская певица Нюша подверглась критике со стороны пользователей Instagram после того, как обнародовала имя своей дочери. Девочка родилась в ноябре 2018 года, но родители все это время скрывали ее имя.

Певица впервые показала дочь, снявшись вместе с ней для обложки журнала Hello. Она заявила, что девочку зовут Симба.

По словам Нюши, им с мужем нравится мульфильм "Король Лев". "Дочь Скорпион, это непростой знак. Сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что, когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло", — объяснила она.

Певица добавила, что не любит распространенные имена, и поэтому сама в свое время поменяла имя в паспорте — "не захотела оставаться Анной". Муж Нюши — советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов.

Пользователи соцсетей предположили, что девочку назвали Серафимой, а Симба — ее домашнее прозвище. Не исключено, что в документах у девочки действительно значится имя Серафима, однако представлять ее родители предпочитают Симбой.

Признание Нюши вызвало бурную реакцию в соцсетях. Пользователи соцсети в основном скептически отнеслись к выбору имени для ребенка, — исходя из того, что полное имя девочки Симба, а не Серафима.

"Симба Игоревна. Да, тяжеловато девочке в школе будет", — написала buzy_.bee.

"Что, реально Симба? Хорошо, что не Чунга-Чанга", — иронизирует maria_mash.

"Симба? Я извиняюсь, у моей сестры так собачку зовут", — отметила sashaalekperova.

"Боже, Симба!!! Искренне жаль девочку. Не от большого ума родители ее так назвали", — сетует zhabskaialiudmila.

"Ну теперь понятно, почему столько скрывали", — добавил r_i_a_2017.

В октябре мэрия Москвы обнародовала статистику популярности имен для новорожденных, которые появились на свет с начала 2019 года. Трендовыми именами из числа необычных стали Добрыня и Хабиб.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают