USD

71.17

·

EUR

82.46

·

BTC

64,114.00

14 мая 2018 / 14:18 Общество Игорь Быкин

По факту гибели двух подростков на западе Москвы возбуждено уголовное дело

По факту гибели двух подростков на западе Москвы возбуждено уголовное дело

h-mat-img

По факту гибели двух подростков московские следователи возбудили уголовное дело по статье 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»), сообщили в Главном следственном управления Следственного комитета по Москве.


  • Столичные следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и мотивы подростков. По предварительной версии, юноша и девушка выпали из окна лестничной площадки на 14 этаже.
  • Известно, что погибшие встречались в течение двух лет. Найденные тела были привязаны друг к другу, а рядом с местом трагедии была обнаружена предсмертная записка.
  • «Ребята учились в одной школе, их часто видели вместе. Жители дома, откуда они прыгнули, часто гоняли их из подъезда», – сообщает Mash.
  • По данным Mash, подростки повторили сцену из клипа «Sleep» группы My Chemical Romance. В конце видео главные герои, пара возлюбленных, привязанных к друг другу верёвкой, прыгают в пустоту.


Факт:

Тела двух несовершеннолетних, 2000 и 2001 годов рождения были обнаружены вечером 13 мая 2018 года вблизи жилого дома по улице Истринская, дом 8.







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ