sunny
0°С Москва
BTC 51,547.94
17:06 24 февраля 2022
Общество

«Почта России» временно прекратила принимать отправления на Украину

«Почта России» временно приостановила приём отправлений на Украину и рассматривает варианты доставки через другие страны

«Почта России» временно прекратила принимать отправления на Украину

«Почта России» на время прекратила принимать отправления на Украину. Об этом в беседе с «Интерфаксом» рассказали в пресс-службе организации. В то же время сейчас рассматриваются возможности для доставки через другие государства.

Из-за того что авиасообщение в ряде городов на юге России остановлено, мы перестраиваем маршруты доставки почты и меняем авиадоставку в эти и из этих городов на доставку наземным транспортом, — добавили в компании.

Также отмечается, что в настоящее время возможны сбои в международном авиасообщении. По этой причине, как говорят представители «Почты России», посылки могут доставляться дольше. В пресс-службе компании подчеркнули, что сервисы почты в данный момент функционируют в штатном режиме.

Ранее стало известно, что в воздушном пространстве Украины были введены ограничения для полётов гражданских самолётов. Сообщалось, что небо закрыто в границах Киевского, Днепровского, Одесского, Львовского и Симферопольского районов. Также авиасообщение ограничили вдоль границы с Украиной в России.