USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

17 дек. 2021 / 23:37 Общество

Под Калугой мигрант ножом ранил в сердце подростка

Жители Ермолино в Калужской области собираются устроить народный сход после того, как мигрант ранил в сердце подростка

h-mat-img

В городе Ермолино Боровского района Калужской области поздним вечером 16 декабря на автобусной остановке приезжий из ближнего зарубежья ранил ножом подростка. Об этом сообщает Следственный комитет региона.

В тексте сказано, что в больницу с ножевым ранением доставлен 16-летний житель Ермолино. Его санавиация доставила в Калугу. Следователи завели дело о покушении на убийство. Задержан главный подозреваемый — 20-летний мигрант.

Журналисты «Подъёма» выяснили подробности происшествия у родственников пострадавшего. По их словам, Даниил сейчас лежит без сознания в реанимации областной больницы. У парня проникающее ранение в сердце сзади. Мама мальчика рассказывает, что он вместе с друзьями проходил мимо остановки, где приезжие кого-то жестоко избивали. Подростки решили вмешаться, в результате Даниила серьёзно ранили. Жители Ермолино собираются организовать народный сход, потому что устали от засилья мигрантов, которых привозят на местный завод.

Недавно жители посёлка Бужаниново Сергиево-Посадского района Московской области провели народный сход, по итогам которого потребовали от представителей местной администрации решительных мер в связи с изнасилованием и убийством 67-летней пенсионерки. По оценке самих сельских активистов, на пике народного схода в нём участвовало около 1 тысячи человек, а к ночи из них осталось около трёхсот. Изначальным требованием участников схода было расселение общежития, где предприятие размещает иногородних и иностранных работников.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ