USD

70.38

·

EUR

76.73

·

BTC

22,882.60

2 апр. 2022 / 15:37 Общество

Под Красноярском задержали депутата за убийство супруги

В Красноярском крае арестован депутат райсовета Хаконов за убийство жены

h-mat-img

В Красноярском крае по подозрению в убийстве жены задержан депутат районного совета. Женщина пропала 28 марта, её тело нашли несколько дней спустя.

Депутат Тасеевского районного совета Александр Хаконов был арестован после обвинения в убийстве собственной жены. 35-летняя Елена Хаконова пропала 28 марта после ссоры с мужем. Тело женщины обнаружили на местной свалке 1 апреля полиция и волонтёры. На теле убитой обнаружили множественные колото-резаные раны.

Новости СМИ2

Несмотря на то что Хаконов сразу пришёл в полицию и сообщил об исчезновении супруги, после обнаружения тела следователи задержали депутата и предъявили обвинения. Хаконов признался, что между ним и женой произошла ссора из-за того, что депутат приехал домой пьяным.

После этого мужчина многократно ударил жену кочергой, а потом нанёс ей ножевые ранения. Убив женщину, Хаконов отвез её тело на свалку и закопал в мусоре. Суд заключил мужчину под стражу на два месяца.

1 апреля сообщалось о том, что в Пензенской области полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве и расчленении друга во время ссоры. В попытке скрыть улики подозреваемый разложил части тела по пакетам и вынес останки на улицу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ