Подробности резни в Новой Москве: наркоман убил постояльцев хостела, среди жертв - беременная женщина

Стали известны подробности резни в Новой Москве, где наркоман, требуя дать ему денег, зарезал двух человек и ранил еще четверых. Пострадавшие госпитализированы.

Инцидент произошел 22 октября около 05.50 мск на кухне хостела, который находится на территории садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Дары природы» возле МКАД, между районом Теплый Стан и Румянцево.

Подозреваемый в двойном убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений — 26-летний Сергей Сазонов, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Он страдает наркотической зависимостью - и, по всей видимости, деньги ему требовались, чтобы купить наркотики. Профиль мужчины есть на сайте "Профи.Ру", там он предлагал услуги в категориях "разнорабочий, вывоз мусора, земляные работы».

Сергей Сазонов. Фото: t.me/mk_srochno

По данным издания, нападавший и сам получил ранение.

«Большинство ударов подозреваемый наносил в шею и голову. Раненые скончались от большой кровопотери», — сообщается на сайте газеты.

Поскольку дело происходило в хостеле, жертвами Сазонова стали постояльцы — люди, никак не связанные между собой. "Они только-только проснулись и начали собираться на работу. Сазонов просто врывался в комнаты с ножом...», — поясняет издание. Основные события разворачивались на кухне, где некоторые жильцы хостела уже начали завтракать.

На видеозаписи, опубликованной Следственным комитетом, весь пол возле обеденного стола забрызган кровью. Судя по ролику, после резни на кухне Сазонов бросился в ближайшую спальню, где люди спали на двухъярусных кроватях. Следы крови также видны на ступенях лестницы, ведущей в жилые помещения хостела.

ВНИМАНИЕ! ЭТО ВИДЕО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ 18+

От нанесенных им ранений умерли 47-летний Александр Тамбовцев и 29-летняя Анастасия Аксенова, которая была на четвертом месяце беременности.

На Сазонова завели уголовное дело об убийстве двух и более лиц, сообщается на сайте СКР. В сообщении уточняется, что в ближайшее время задержанного доставят в следственный отдел для допроса.

Сейчас читают