sunny
24°С Москва
BTC 66,142.23
12:36 9 июня 2024
Общество

Погибла стюардесса, есть раненые: экипаж Nordwind попал в ДТП в Сочи

«Авиаторщина»: экипаж Nordwind попал в ДТП в Сочи, погибла стюардесса

Погибла стюардесса, есть раненые: экипаж Nordwind попал в ДТП в Сочи

В ночь на 9 июня в Сочи микроавтобус, перевозивший экипаж авиакомпании Nordwind, врезался в стоящий на дороге «КАМАЗ». В результате ДТП погибла стюардесса, есть раненые, пишет телеграм-канал «Авиаторщина». 

После выполнения рейса №4520 Курган — Сочи экипаж авиакомпании Nordwind прошёл все послеполетные процедуры и сел в микроавтобус, заказанный авиаперевозчиком. Трансфер должен был доставить двух пилотов и четырёх бортпроводников до гостиницы. По пути, на объездной дороге Адлер — Псоу, микроавтобус врезался в «КАМАЗ» дорожных служб. Со слов очевидцев, дорожники не выставили ограждения, а водитель микроавтобуса отвлекся на телефон и не заметил грузовик. 

В настоящее время известно о четырёх пострадавших, которых на каретах скорой помощи отвезли в больницу. В реанимацию также попала 34-летняя стюардесса. Но несмотря на усилия врачей, девушка скончалась. По данным канала, у неё осталось двое детей. Ещё у одной стюардессы медики зафиксировали разрыв селезенки, у третьей — травмы лица. 

На официальном сайте Nordwind, а также в телеграм-канале авиакомпании никакой информации о случившемся нет. 

Ранее Инфо24 писал, что три человека погибли, 35 пассажиров вахтового автобуса пострадали в результате аварии в районе золотодобывающего рудника в Забайкальском крае.