Поклонники шоу «Маска» требуют сменить жюри в третьем сезоне

Поклонники шоу «Маска» заподозрили жюри в предвзятости и потребовали заменить их в третьем сезоне.

На официальной странице шоу в соцсети «ВКонтакте» опубликован пост, в котором зрителей попросили рассказать о своих мыслях и эмоциях после окончания второго сезона проекта. Многих пользователей возмутило то, что на протяжении всего шоу судьи хвалили одних участников проекта, а в финал пропустили других. «Надеюсь в третьем сезоне сменят жюри, чтобы не тащили своих друзей», «В финале было видно, что жюри уже все знают и порядок ухода определен!», «Поменять в третьем сезоне полностью всё жюри шоу. Судили не объективно и порой не адекватно!» — высказались пользователи сети.

Некоторые поклонники предложили в будущем сезоне ввести зрительское голосование: «Мне кажется, что простые граждане выбирали бы финалистов более честно», «Зрители должны выбирать победителя, а не жюри».

Среди судей во втором сезоне были певец Филипп Киркоров, телеведущая Регина Тодоренко, певица Валерия, шоумен Тимур Родригес и юморист Александр Ревва.

Выход третьего сезона запланирован на 13 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее, победителем второго сезона шоу стал российский певец азербайджанского происхождения JONY, скрывающийся под маской Крокодила.

Сейчас читают