USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,762.10

13 апр. 2022 / 21:40 Общество

Полицейские не вмешались, в результате муж насмерть забил женщину

В Москве будут судить полицейских, которые не решились предотвратить убийство

h-mat-img

В марте 2020 года в Москве Александр Назаров избивал гражданскую жену. Его сначала забрали в полицию, а переговорив, отпустили. После этого соседи опять вызвали наряд, но сотрудники постояли у закрытой двери и уехали. Спустя пару дней родственники забеспокоились, что женщина не выходит на связь.

Историю рассказал Telegram-канал Baza. Родственники на третий день взломали дверь злополучной квартиры. Там они нашли пьяного мужчину и труп его жены. Медэксперты зарегистрировали не менее 50 ударов. По их заключению, смерть наступила от кровопотери.

Назарова осудили на восемь лет строгого режима. Участкового Валентина Панова, который просто поговорил и отпустил мужчину, приговорили к двум годам условно за халатность, повлёкшую смерть. 30 марта 2022 года началось новое следствие. В халатности обвиняются не решившиеся прекратить побои лейтенант Питухин и старший сержант Ефремов.

Недавно в Свердловской области женщина-полицейский почти неделю пряталась от избивающего её мужа в машине. Девушка объяснила, что муж подозревал её в изменах и иногда избивал, находясь в алкогольном опьянении. Сотрудница полиции решила снять деньги и скрыться. Однако когда её обнаружили, она отказалась писать на мужа заявление о побоях.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ