USD

71.17

·

EUR

82.46

·

BTC

62,131.70

8 мая 2021 / 15:35 Общество Игорь Быкин

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает неизвестного, ударившего ножом школьницу

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает неизвестного, ударившего ножом школьницу

h-mat-img

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает неизвестного мужчину, который вечером 7 мая ударил ножом девятиклассницу 2005 года рождения и скрылся с места происшествия. Об этом РБК сообщили в городском управлении полиции.

Мать девочки обратилась с заявлением в полицию Петроградского района Санкт-Петербурга.

«7 мая 2021 года в 22:15 мск в полицию Петроградского района обратилась 43-летняя женщина-администратор одного из магазинов одежды с заявлением о том, что 7 мая 2021 года в 20:50 у дома 42 по Большому проспекту неизвестный мужчина нанес телесные повреждения ее несовершеннолетней дочери 2005 года рождения, ученице 9-го класса, и с места происшествия скрылся», – сообщили в МВД.

Как передает 47.Channel, пострадавшую доставили в больницу и после оказания первой медицинской помощи отпустили домой. Ее состояние медики оценивают как удовлетворительное.

В настоящее время нападавший объявлен в розыск. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В марте этого года водитель маршрутки в Петербурге, уроженец Средней Азии, получил удар ножом в живот от пассажира, с которым возник словесный конфликт. Раненный водитель был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Нападавшего задержали.

Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ