Полиция задержала подозреваемого в зверском убийстве студентки в Домодедово

В подмосковном городе Домодедово 5 октября нашли изрезанное тело 17-летней Алисы, студентки МГТУ имени Баумана. На следующий день, в воскресенье, полицейские задержали подозреваемого.

Поисками предполагаемого убийцы два дня занимались оперативники и сотрудники Главного следственного управления СК России по Московской области. Под следствием оказался 34-летний мужчина. По предварительным данным, это муж старшей сестры девушки, Павел З.

Сотрудники областного управления СКР просят избрать для мужчины меру пресечения в виде ареста. Началось проведение судебных экспертиз.

Труп студентки ее сестра обнаружила в субботу в частном доме коттеджного поселка "Поле чудес" на улице Светлая. Родители девушек на несколько дней уехали в Воронежскую область, и супруг сестры знал об этом. Известно, что у мужчины был конфликт с семьей Алисы.

Студентке нанесли множество ударов ножом и перерезали горло. Также на шее были следы удушения. Следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Алиса училась на первом курсе МГТУ на факультете биомедицинских технологий. Сокурсники отзываются о ней как об очень увлеченной и старательной студентке.

Сейчас читают