Полиция задержала пьяного "Дракулу", уснувшего в гробу с туалетной бумагой и банкой варенья

0
15
Гроб/соцсети

В Ухте (Республика Коми) пьяный 19-летний местный житель разбил витрину в салоне ритуальных услуг и уснул в пустом гробу. Свои действия он объяснил тем, что "очень хотел спать". Рядом с ним обнаружили несколько рулонов туалетной бумаги. Ранее он был судим, против него возбудили дело об умышленном повреждении имущества. С задержанного взяли подписку о невыезде.

Как сообщила представитель пресс-службы МВД по региону Ирина Рубцова, в дежурную часть ОМВД по Ухте поступил звонок: неизвестный разбил стекла витрины ритуального салона и проник в помещение.

На место происшествия прибыли полицейские вместе с экспертом-криминалистом, которые обнаружили в одном из пустых гробов спящего молодого человека. Рядом с ним лежало восемь рулонов туалетной бумаги и банка варенья, уточнили в ведомстве.

"Нарушителем оказался 19-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В день происшествия он находился в состоянии опьянения и, по его словам, хотел спать. С этой целью он проник в ритуальный салон и уснул в гробу", — указали в пресс-службе.

В 2006 году в американском городе Квинсберри (штат Нью-Йорк) молодой человек пробрался в похоронный зал и заснул в гробу. Его обнаружила жена владельца похоронного агентства и вызвала полицию. Силовики выяснили, что взломщик был в состоянии наркотического опьянения. Ущерб оценили в четыре тысячи долларов.