USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

48,611.90

7 нояб. 2021 / 18:38 Общество

Полиция задержала семерых участников массовой драки в Домодедово

МВД: задержаны семь участников массовой драки в подмосковном Домодедово

h-mat-img

Сотрудники полиции задержали семерых участников массовой потасовки в подмосковном городе Домодедово. По предварительным данным, драка произошла на бытовой почве. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Ранее в соцсетях появились несколько видеозаписей, на которых около двух десятков мужчин после словесной перепалки вступили в драку. Конфликт произошел возле дома 50 по улице Гагарина. Прокуратура взяла на контроль проверку по факту инцидента.

В беседе с изданием «Москва 24» один из участников драки сообщил, что потасовку нельзя было назвать серьезной дракой. А выстрелы, которые слышали очевидцы, были сделаны в воздух, чтобы «успокоить» оппонентов. Участник затруднился ответить, сколько всего человек принимало участие в потасовке, однако заявил что с его стороны было около восьми участников.

Тем не менее, на втором видео, которое позже появилось в соцсетях, одного из участников драки противники избивают группой. При этом мужчина лежит на асфальте посреди проезжей части и не может встать. Массовая драка произошла около часа ночи 7 ноября, сообщалось о применении оружия и перцовых баллончиков.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ