USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

6 дек. 2021 / 19:37 Культура

Полина Гагарина подписала с бывшим мужем мировое соглашение через год после развода

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков заключили мировое соглашение об общении с дочкой

h-mat-img

В Тверском районном суде Москвы Дмитрий Исхаков отказался от иска к экс-супруге Полине Гагариной. Они заключили мировое соглашение, в котором поделили время общения с 4-летней дочкой Мией, передаёт Starhit.

Адвокат Гагариной Филипп Рябченко рассказал изданию, что дело закрыто. По его словам, условия соглашения устраивают обоих родителей и учитывают интересы ребёнка.

Исхаков хотел больше времени проводить с дочкой. «Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — рассказывал фотограф. Он отказался от иска, поданного 16 сентября. Певица и фотограф поженились в 2014 году, а расстались в конце 2019 года. На развод они подали документы в ноябре 2020 года.

В США певица Адель наконец-то разошлась с мужем. Их развод занял почти полтора года. Расставаясь, пара составила мировое соглашение, обязывающее обоих не распространять информацию об их совместной жизни. Судья утвердил этот документ, и он, соответственно, вступил в силу. Насчет того, почему 32-летняя певица и ее 46-летний избранник так долго разводились, СМИ выдвигают разные версии. Самая распространенная из них — проблемы при разделе имущества. Узнать об этом подробнее вряд ли удастся, поскольку все участники бракоразводного процесса подписали дополнительное соглашение о неразглашении.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ