Посетитель тира в Анапе разбил женщине голову винтовкой и избежал тюрьмы

Суд в Краснодарском крае рассмотрел дело 41-летнего Сурена Гелояна, который год назад напал на сотрудницу тира в Анапе. Обвиняемый отделался штрафом, поскольку потерпевшая простила его.

Анапский районный суд Краснодарского края признал Гелояна винвным в хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия. Ему назначен штраф в 200 тысяч рублей.

Избежать тюрьмы Гелояну удалось благодаря великодушию пострадавшей сотрудницы тира. 22-летняя Татьяна 11 августа 2019 года не позволила Гелояну пострелять в тире, поскольку он был пьян.

Неадекватный посетитель тира, услышав отказ, устроил скандал — разбросал оружие, плюнул девушке в лицо, а затем ударил ее по голове пневматической винтовкой. Его взяли под стражу на 30 суток, а в середине сентября отпустили.

Свою вину Сурен Гелоян признал только спустя год. Он попросил прощения у пострадавшей и ее семьи, и девушка простила обидчика. По словам Татьяны, ей стало жаль жену и детей Сурена, которые уже столкнулись с осуждением из-за его поступка.

Девушка рассудила, что в случае тюремного наказания для Гелояна пострадают его родные, которые в нападении не участвовали и перед ней не виноваты.

Сейчас читают