После глумления над трагедией в Казани Максим Фадеев назвал блогера Петрова гибридом козла и дятла

Российский продюсер Максим Фадеев назвал блогера и открытого гея Андрея Петрова гибридом козла и дятла. Поводом послужили неуместные высказывания блогера о трагедии в Казани. Пост на эту тему продюсер опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

На видео Петров шутит о стрельбе, произошедшей накануне в гимназии № 175, говоря, что он тоже чей-то сын и «тоже немножко умер вчера после двух шотов текилы».

«Ну если мне *** (плевать), что я могу поделать?», — интересуется блогер у своих подписчиков, призывая всех быть честными. «После сегодняшней стрельбы у меня прибавится тысяч 30 подписчиков. Если вы думаете, что кто-то постит эти новости просто для информирования... Всем *** (плевать) им нужны тупо подписчики», — заявил он.

Фото:@andrewpetrov1

Фадеев жестко отреагировал на слова блогера. «Его имя Андрей Петров. Получен в результате скрещивания козла обыкновенного с деревенским дятлом! Оперирован профессором Преображенским Ф.Ф. Надеюсь, потомства не дает А то и так, земля полна выродков!» — подписал продюсер пост, набравший 600 тысяч просмотров.

Фадеева в комментариях поддержал продюсер Иосиф Пригожин. «Они [органы государственной власти — прим. Инфо 24] еще будут толкать эту *** по телеку как и убийцу детей, вместо того, что бы расстрелять его публично или сразу в одиночку пожизненно», — высказался он.

Ранее Петров в своем Instagram-аккаунте извинился перед аудиторией, заявив, что никого не хотел обжать своим мнением. «Надеюсь у вас все живы, все здоровы, и та ситуация, которая произошла вчера, с вами никогда не произойдёт», — добавил блогер.

Сейчас читают