USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

28 авг. 2022 / 16:51 Общество

После наезда грузовика на барбекю в Нидерландах погибли шесть человек

В Нидерландах грузовик слетел с дороги на деревенское барбекю. Погибли шесть местных жителей

h-mat-img

Жертвами наезда грузовика на людей в голландской деревне Ньив-Бейерланд стали шесть человек. В более ранних сообщениях говорилось о троих погибших, но с тех пор ещё трое пострадавших от полученных травм скончались в больнице, сообщает Нидерландская телерадиовещательная корпорация со ссылкой на местную полицию.

ЧП произошло вечером 27 августа. Деревенские жители устроили барбекю на открытом воздухе, неподалёку от автомобильной дороги. Проезжавший по ней грузовик, владелицей которого является испанская транспортная компания, внезапно съехал с трассы и совершил наезд на участников посиделок.

Новости СМИ2

46-летний водитель, гражданин Испании, задержан. Его проверили на наличие алкоголя в крови, но получили отрицательный результат. Мужчине предъявили обвинение по статье о совершении ДТП со смертельным исходом.

Судя по записям камер видеонаблюдения, водитель сначала остановил грузовик на дамбе неподалёку от места происшествия, потом внезапно начал движение и вскоре съехал с дороги на людей. Местные СМИ предполагают, что причиной ЧП могла стать техническая неисправность автомобиля, из-за которой им стало невозможно управлять.

По последним данным, в больницах остаются семеро пострадавших, один из них находится в тяжёлом состоянии.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ