USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,446.80

10 июл. 2020 / 14:13 Спорт

После победы в Первенстве России руководство "Зенита" решило экономить "по всем направлениям"

После победы в Первенстве России руководство "Зенита" решило экономить "по всем направлениям"

h-mat-img

Футбольный «Зенит» принял программу экономии средств, игроки и тренеры отнеслись к ней с пониманием. Об этом заявил генеральный директор петербургского клуба Александр Медведев в интервью изданию «Спорт уик-энд».

При текущей экономической реальности наивно полагать, что футбольный клуб продолжит тратить такие же деньги, как раньше, сказал Медведев. «Принята программа экономии средств по всем направлениям, — уточнил он. — При этом стараемся минимизировать потери».

По словам генерального директора «Зенита», клуб ведет переговоры не только с действующими, но и с потенциальными спонсорами. «Тем не менее затянуть пояса — это не художественный образ, а реальность», — добавил он.

Медведев отметил, что игроки и тренеры команды с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. «Чтобы сохранить возможность заниматься любимым делом, играть в Лиге чемпионов, нужно было пойти на определенные корректировки зарплат», — констатировал руководитель клуба.

«Зенит» выиграл текущее первенство России досрочно, за четыре тура до финиша, став чемпионом страны в седьмой раз. 19 июля петербуржцы на своем поле проведут полуфинальный матч Кубка России против «Спартака».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ