Появилась пародия на сюжет Киселева из номера отеля, где якобы отравили Навального

Российский комик, резидент Comedy Club и телеведущий Илья Соболев снял и опубликовал ролик-пародию на телесюжет из программы "Вести", в котором Дмитрий Киселев заселился в тот самый номер томского отеля Xander, где ночевал Навальный перед отравлением.

На видео Соболев дает понять, что находится в том же самом номере уже после того, как там переночевал Киселев.

"Я, кстати, звал сюда всех людей в мире, но они отказались. Сказали, что брезгуют — здесь же был Киселев. Я, кстати, тоже. Но я в юности развозил проституток, поэтому как‑то справляюсь", — сказал комик.

Тем самым он обыграл начало сюжета Киселева, в котором ведущий "Вестей" поделился со зрителями пикантной подробностью: он якобы приглашал жену поехать с ним в Томск, но она отказалась ночевать в том же номере, где жил Навальный, потому что "брезгует". "Я, честно говоря, тоже, но мне как-то пришлось с этим справиться", — сказал после этого Киселев.

Кроме того, Соболев пошутил, что нашел в номере оставшуюся там после телеведущего ватную палочку для чистки ушей, которая была "вся в лапше".

Напомним, Дмитрий Киселев, переночевав в отеле Xander, считает, что тем самым опроверг версию об отравлении Навального нервно-паралитическим агентом "Новичок", поскольку это вещество очень ядовито, и телеведущий, соприкоснувшись с его следами, тоже отравился бы (так он рассуждал перед камерой, расхаживая по комнате в белом гостиничном халате).

Также в сюжете Киселев побрился (или сделал вид, что бреется), после чего в программе показали подборку видео из британского города Солсбери, где произошла история с отравлением экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Сейчас читают