sunny
24°С Москва
USD 88.69
EUR 96.30
BTC 68,245.69
12:20 28 апреля 2024
Культура

Раскрыты подробности о жизни предполагаемой суррогатной матери детей Пугачёвой

Предполагаемая суррогатная мать детей Пугачёвой вышла замуж и родила

Раскрыты подробности о жизни предполагаемой суррогатной матери детей Пугачёвой Елена Ширина с мужем. Фото: соцсети

Елена Ширина, которую общественность считает предполагаемой суррогатной мамой двоих детей народной артистки СССР Аллы Пугачёвой и юмориста Максима Галкина (признан Минюстом РФ иноагентом), родила ещё детей и вышла замуж. Об этом женщина рассказала в эфире программы «Прямой эфир».

По её словам, сейчас она живёт в Казани, ей 40 лет. Женщина уже давно вышла замуж за Михаила Ромадановского и воспитывает троих детей. Ширина добавила, что работает в страховой компании и ведёт закрытый образ жизни. 

Также в эфире программы она призналась, что когда-то родила двух детей в качестве суррогатной матери, но не стала раскрывать подробности контракта. При этом назвала причины, почему решилась родить детей для других:

«Это же не потому, что я захотела. У нас были большие проблемы: муж умер, работы нет, на руках ребёнок, кризис. Мы сидели без копейки. Мне предложили стать суррогатной матерью, подсадили оплодотворенную яйцеклетку, я выносила детей, всё».

Женщина добавила, что знает, где сейчас живут те дети, но не раскрывает этой информации. После участия в программе Шириной стали приходить уведомления на телефон о том, что она якобы является суррогатной матерью Лизы и Гарри Галкиных. Эту информацию женщина не подтвердила.

Ранее стало известно, что на российских радиостанциях не включают песни Пугачёвой и рок-группы «Би-2» из-за возникшего несогласия между слушателями и артистам. Руководство станций отметило, что творчество эстрадной певицы не ротируется уже несколько лет.