USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

14 сент. 2022 / 13:09 Общество Софья Лупинина

Представитель «Яблока» прокомментировал новость о смерти бывшего активиста партии Запольнова на Украине

Daily Storm: представитель «Яблока» Гончаров прокомментировал новость о смерти бывшего активиста партии Запольнова на Украине

h-mat-img

Заместитель представителя московского отделения «Яблока» Кирилл Гончаров в разговоре с журналистом Daily Storm высказался о смерти бывшего активиста партии Сергея Запольнова. Новость о том, что Запольнов погиб 8 сентября, сражаясь за российскую армию на территории Украины, появилась в Telegram-канале «Осторожно, новости».

Гончаров вспомнил, что политические взгляды покойного часто менялись. А во времена, когда он состоял в «Яблоке», его родители были недовольны либеральными наклонностями сына. Представитель московского отделения партии предположил, что они и могли повлиять на то, что Запольнов пошёл сражаться добровольцем, а также выразил готовность посильно помочь семье погибшего.

До «Яблока» он был активистом «Молодой гвардии», потом выступал на правых националистических митингах. Затем пришел в «Яблоко», после чего его за политическую активность забрали в армию. Видимо, там взгляды Запольнова снова подверглись изменениям, и он поехал добровольцем на Украину, — предполагает Гончаров.

Ранее мы писали о том, что на Украине погиб испанский наёмник. 22-летний молодой человек до поездки жил на Майорке.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ