"Престарелый павиан": Митя Фомин возмутил народ, выставив свое "хозяйство" на всю Москву

Подписчики бывшего солиста группы Hi-Fi Мити Фомина, который в последнее время особенно часто выкладывает в свой Instagram пикантные фотографии себя любимого, обозвали его "престарелым павианом" (артисту 46 лет) и посоветовали постить поменьше "обнаженки".

Чашу терпения пользователей инстаграма переполнила фотография, на которой полностью обнаженный Фомин стоит перед огромным окном, демонстрируя наружу свое накачанное тело. По сути, виден лишь силуэт певца, поскольку от "зрителей" его скрывает прозрачная занавеска.

Но людей возмутил сам факт, что Митя показывает москвичам (а дело, судя по геотегу, происходило в московском отеле "Swissotel Красные Холмы") свое "хозяйство", пусть даже с огромной высоты. Снимок артист сопроводил цитатой из песни Жанны Агузаровой "Верю я".

"Опять за старое", "Развратник!", "Престарелый павиан", — написали ему комментаторы. Впрочем, многие привычно спели Фомину дифирамбы, отметив, что он находится в превосходной физической форме и имеет полное право ее демонстрировать.

Сейчас читают