USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,739.00

18 апр. 2022 / 08:32 Политика Софья Лупинина

Президент Сербии рассказал, кто каждый день пытается сорвать рейсы Air Serbia в РФ

РИА Новости: президент Сербии Вучич обвинил Украину в ложных сообщениях о минировании самолётов

h-mat-img

Самолёт, фото: pixabay.com

Президент Сербии Александр Вучич сообщил, что иностранные спецслужбы с территории Украины и одного из государств ЕС ежедневно подают сигналы о минировании самолётов авиакомпании Air Serbia, которые летят в Россию. При этом он отметил, что сохранение таких рейсов — принципиальная позиция Сербии. Таким образом власти демонстрируют свою любовь к свободе и независимости. Air Serbia остаётся единственной европейской авиакомпанией, совершающей полёты в Россию. 

Вы думаете, что мы продолжаем перелёты в РФ из-за прибыли? У нас её нет. Вечером мне прислали информацию из Air Serbia, что сегодня впервые был зелёный свет — не поступил сигнал о минировании, — рассказал Вучич.

Ранее авиакомпания Air Serbia обратилась к свои пассажирам, вылетающим в Москву и Санкт-Петербург, с просьбой приезжать в аэропорт не позднее чем за три часа до рейса. Это также связано с информационными атаками, которым компания подвергается регулярно. Выигранное время должно позволить компании более досконально проверять пассажиров и вылетать по расписанию. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ