USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,307.90

24 июл. 2020 / 17:47 Общество

Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на надоедливых папарацци

Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на надоедливых папарацци

h-mat-img

Бывшие члены королевской семьи принц Гарри и Меган Маркл подали иск к фотографам, которые с помощью дрона сделали снимки их сына Арчи.

Супруги обвиняют папарацци в «серийных посягательствах на неприкосновенность частной жизни 14-месячного ребенка в его собственном доме». Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Отказавшись от обязанностей старших членов королевской семьи (отчасти чтобы избавиться от внимания британских таблоидов), пара и их сын переехали в маленький городок в Канаде. Однако папарацци нашли их после того, как Daily Mail сообщила, где они живут. Семье снова пришлось переехать — на этот раз в Лос-Анджелес. Но издание снова сообщило их адрес.

«Некоторые папарацци и средства массовой информации запускали беспилотники всего в 20 футах над домом (6 метров. — Esquire) три раза в день, чтобы получить фотографии пары и их маленького сына в их частной резиденции. Другие летали на вертолетах над задним двором резиденции в 5:30 и в 19:00, день за днем ​​мешая соседям и их сыну. А третьи даже прорезали дыры в ограждении», — говорится в заявлении.

Какое-то время пара игнорировала папарацци, пока не узнала, что фотографы продают снимки Арчи. Герцог и герцогиня Сассекские не знают, кто сделал фотографии и кто пытается их продать. С помощью иска они рассчитывают установить их личности и предупредить потенциальных покупателей фотографий о том, что они были сделаны незаконно. Они просят суд запретить папарацци дальнейшее незаконное преследование их семьи, а также требуют взыскать моральную компенсацию.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ