Принц Уильям и Кейт Миддлтон установили новый рекорд по популярности в соцсети

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон стали самой популярной четой в сети Instagram среди всей королевской семьи. Количество подписчиков герцогов Кембриджских (именно такой титул носят принц Гарри и Кейт Миддлтон) перевалило за 13 миллионов. Такого количества поклонников нет ни у одного члена британской королевской семьи. Для сравнения, за аккаунтом королевы Британии Елизаветы II следят всего чуть более 10 млн человек, а за совместным аккаунтом принца Гарри и Меган Маркл – всего 923 тысячи.

В мае 2021 года принц Уильям и Кейт Миддлтон изменили имя своей учетной записи Instagram: с @KensingtonRoyal на @DukeandDuchessofCambridge. Также пара запустила свой канал на YouTube – всего за первый месяц он набрал более 600 тысяч подписчиков.

Ранее стало известно, что герцоги Кембриджские пообещали подать в суд на журнал Tatler из-за критической статьи о Кейт Миддлтон. Издание сообщало, что герцогиня якобы находится на грани нервного срыва после отказа принца Гарри и Меган Маркл от своих королевских обязанностей.

Сейчас читают