USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,429.00

16 сент. 2022 / 20:32 Общество

Программист «Газпрома» зарубил топором бывшую жену и покончил с собой

Программист «Газпрома» в свердловском Ивделе зарубил топором бывшую жену на глазах у её дочки

h-mat-img

Топор, фото: Pixabay

Жуткая история произошла в городке Ивделе на севере Свердловской области. Утром 9 сентября программист «Газпрома» Игорь Гайдей зарубил топором свою бывшую жену, учительницу Людмилу Григоренко.

Шестнадцатилетняя дочь Людмилы с бабушкой наблюдали расправу из окна. По словам девочки, мама развелась с отчимом в начале 2022 года после семи лет брака. «Он терроризировал нас на протяжении семи лет. Последние месяцы до развода были ужасными, мы жили в страхе», — писала школьница в соцсетях.

Мужчина после развода угрожал, что зарубит Людмилу. Накануне трагедии кто-то стучал по окнам квартиры семьи Григоренко, женщина вызвала полицию, рассказала о преследователе. Полицейские поехали к нему домой, но не застали, Людмилу об этом не предупредили. На следующее утро бывший муж с ней расправился во дворе, когда учительница шла на работу. Тело Гайдея нашли в реке спустя два дня после нападения.

На днях на юго-востоке Москвы рядом с домом на Люблинской улице было найден труп мужчины с признаками насильственной смерти. На его теле были зафиксированы многочисленные резаные и рубленые раны. По подозрению в совершении преступления задержали 44-летнего бомжа, который был знаком с жертвой. Позже у бездомного нашли орудие убийства — мачете. Предполагается, что убийство произошло из ревности.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ